Pembinaan Sepak Bola Usia Dini di Desa Airbara

berita |17 Februari 2022 |Dilihat : 262

Airbara, 17 Februari 2022

Pembinaan Sepak Bola Usia Dini

Masa pandemi COVID-19 bukan menjadi hambatan besar bagi penggiat sepak bola usia dini di Indonesia Terutama di Desa Airbara dalam memaksimalkan potensi dan bakat anak didik.

Seperti yang dilakukan oleh sejumlah pengurus akademi maupun SSB di beberapa wilayah penggiat sepak bola usia dini,
'Akademi di Tengah Pandemi' yang dilakukan  oleh Pemuda Desa Airbara Martono, S.Pd.didampingi oleh Temannya Sendiri Rodipi.

Kegiatan ini dilakukan setiap hari Rabu jam 15.00 Wib dilapangan Bola desa airbara.

Keterbatasan disebutnya bukan menjadi halangan besar untuk tetap berkonsentrasi di sepak bola usia dini,
Semangat dukungan dari masyarakat dan orang tua anak -anak membuat Termotivasi untuk menjadi pembina dan melatih anak usia dini di desa airbara ujar martono.

Editor : Riska

Photographer: Idham Kholid